"PORTO"

Hoje, olhando para trás

vejo o tão pouco que fiz,

nada construi,

de mim nada brotou.

Muitas mágoas

pelo caminho triste,

é o que sobrou.

No sono sem sonhos

a realidade me tortura,

e o fim que se aproxima

é sombrio e sem cor.

No futuro só vejo

mais sofrimento, mais dor.

Então choro a mágoa

de uma vida perdida,

como barco a deriva

cansado de vagar,

buscando um porto seguro

para atracar.

Poema de: Orlando Jr

orlando junior
Enviado por orlando junior em 17/06/2007
Código do texto: T530341
Classificação de conteúdo: seguro