"TORMENTA"

Quando o dia se vai

mais triste meu coração se faz

À noite,

sempre uma tormenta,

de solidão e amargura,

pois não tenho tua ternura.

Em meu sono tão atribulado

fico rolando de lado,

sentindo a falta do teu calor,

em meio à noite

sinto o frio que deixou,

e o amanhecer é triste

pois não vejo o brilho do teu olhar

E o dia segue

para mais uma noite,

que com certeza

irei chorar sozinho

a falta do teu amor,

do teu carinho,

que outro tem quando quer,

e eu, nem um pouquinho.

Poema de: Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 17/06/2007
Código do texto: T530346
Classificação de conteúdo: seguro