"ROTINA"

O sol brilhou ,

nasce mais um dia e

a saudade novamente

vem brotar

em meu coração.

O dia passa e as lembranças

de nossos momentos

aumenta a dor de saber

que para mim,

eles são eternos,

mas para você

simplesmente passou.

Saber que em seus planos,

eu não estou,

de seus sonhos

me apartou,

o seu despertar

a outro entregou.

Seu dia caminha para tarde,

e novamente não serei eu,

o motivo do seu gozo

no momento do amor.

Poema de: Orlando Jr

orlando junior
Enviado por orlando junior em 17/06/2007
Código do texto: T530349
Classificação de conteúdo: seguro