DE AMOR...

"Isole-me deste mundo

Me cura deste mal

Lava-me a alma...

Me enche de luz... Me ama...

Me ame nem que seja por agora

Que seja por um instante

Que não seja duradouro

Mas que seja por um instante amor...

Me ame ao amanhecer

Mesmo com a cara amassada

Me dê atenção, se não me entenda...

Pelo menos me ousa... E contudo me ame...

De amor eu vivo, mas de amor também morro...

Me ame..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 08/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5303611
Classificação de conteúdo: seguro