Nos olhos o céu brilha a vontade

Nos olhos o céu brilha a vontade

as nuvens espalhadas não se juntam

as estrelas piscam, seduzem, aplaudem

atraem pensamentos, encantam o coração.

Torcendo por uma nova razão de vida

ensaiam, para boa chegada do sorriso da lua...

Você, meu conforto, inspira-me com intimidade

ajusta, equilibra, completa o amor... o ser.

O canto que sai dos pensamentos

alimenta os sonhos, a esperança

a sede de viver, leveza, forças para voar

ir ao encontro, buscar o que falta no amor.

A distancia ferina alimenta esperança

ilumina sabedoria, aproxima os sonhos

acende os olhos, aquece o fogoso coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/07/2015
Código do texto: T5303937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.