Este adeus...

Seguro com esforço,

um adeus quer voltar!

Sonda-me por entremeios do mal fechar,

hora certa de entrar!

Ando passos miudos,a cortejar

as pedras das ruas ligeiras,

As calçadas,tão namoradeiras!

Este adeus que não se despede

mora na esquina do pedagio

alojando-se em outonos,

que visitam minha rua sem reparar:

sou moradora honesta,

em casa sem brilho,tentando brilhar,fugindo...

de folhas secas...

de mãos acenando sem amar!

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 08/07/2015
Código do texto: T5304093
Classificação de conteúdo: seguro