Mãos furadas

Loucura! Protestam os taís

Falei convicta do amor

Palavras da história da cruz

Histórias de meu redentor

Uns buscam por sabedoria

E outros esperam sinais

Meu Cristo foi crucificado

Trocado por um tal Barrabás

Viveu! Viveu! Oh salvador

Até mesmo a morte venceu

Despediu de seus companheiros

E voltou para o lado de Deus

E o Espírito Santo desceu

Para nos confortar, oh que sorte!

E batizou quase três mil almas

No dia do tal pentecostes

Jesus voltará, aleluia

Ora vem! Oh filho de Deus

Vem buscar teu povo que clama

Oh amado vem buscar os teus!

Todo aquele que crer em tua morte

E na tua ressurreição

Se entregar as águas e ao Espírito

E buscar com fervor e oração

Vem meu Cristo, o mundo está triste

Hoje reina a iniqüidade

Ora vem meu Jesus, meu refúgio

O teu povo de ti tem saudade.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 08/07/2015
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5304095
Classificação de conteúdo: seguro