imagem compartilhada do facebook

              O amor Khalil Gibran
   https://www.youtube.com/watch?v=tiHkY8IPytY


                  O amor
            
              Ádria Comparini


Nasce em meu coração uma centelha,
Fruto de muito apreço e simpatia,
Que vem cheia de carinho e alegria,
Qual Sol nascente que aquece e clareia.

É  teia cintilante,  é flor vermelha,
Ilumina todo meu ser, é luz do dia,
Clarão da aurora, brilho, magia,
Mar invadindo a praia e  a areia.

O amor não existe sem a paixão,
São assim unidos qual dois irmãos
Gemelares, num  útero materno.

E amar é exercer sempre o perdão,
É persistir nesta Santa União,
Louvar eternamente O Sempiterno
!




O amor
        Marcos Mollica




               
Adria Comparini, Khalil Gibran e Marcos Mollica
Enviado por Adria Comparini em 08/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5304259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.