Divino amor.

DIVINO AMOR.

O amor é a certeza de tudo,

mesmo não sabendo de nada,

o amor é mesmo assim,

incompressível imensurável.

O amor nos quer bem,

o amor não traz medo,

é a certeza que se tem,

quando não há certeza de nada.

O amor é a realização,

o amor é a compreensão,

o amor é a essência da vida,

é a própria vida na sua essência.

O amor nos convida ao desafio,

o amor nos convida a superação,

ele nos ensina a vencer,

ele nos ensina a lutar.

O amor é mesmo divino,

sua duração é eterna,

e quem ama de verdade,

tem dentro de si,

a pureza que só existe no céu.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 08/07/2015
Código do texto: T5304378
Classificação de conteúdo: seguro