Vagueando em sonhos reais

Meus olhos se perdem nesse universo dos sonhos e acordam ainda tentando sair do irreal. A intensidade e a vivacidade da luz que os teus olhos para mim transmitem, me fazem querer falar a língua dos anjos, me fazem querer pegar em tua mão e levá-lo comigo para casa, e deitarmo-nos em minha cama, e vivermos esse sonho juntos. Pois tu me prendeste em ti quando me fez tua, na noite em que me dei a ti, meu amor. E eu quero continuar assim… sonhando, perdida no teu jeito de olhar, que me deixa vagueando em sonhos reais. Eu farei de tudo pra continuar assim, mesmo que eu tenha que parar o tempo para ver o teu sorriso se juntar ao infinito!

Quézia Meira
Enviado por Quézia Meira em 08/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5304395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.