História inacabada

Dói o coração
Saber-te distante
Ao ouvir nossa canção
Lágrimas a cair
Coração na escuridão
Sem saber a onde ir
Pensamentos recorrentes
Busca sempre uma esperança
Que nos coloque frente a frente
Apesar dessa distância
História inacabada
Que no passado não ficou
A toda hora vem à tona
Porque o tempo não passou.

Luíza Marques e Angel Angelica Officinalis 08/07/2015