A flor mais bela
Flores que ali vejo
Em um jardim encantador
Isto foi um desejo
De um bom cultivador
Inspirou minha alma
E também me encheu de emoção
A imagem que ali vejo
Tocou fundo em meu coração
A flor mais bela
Que me tirou atenção
Vou colhê-la agora
E te dar com paixão
07/07/2015