O menino e a estrela*




A tua estrela, meu lindo,
vai sempre existir no infinito
do céu...
Coberto de milhões e milhões
de estrelas.
E tu saberás em que direção olhar
para ver tua estrela
e abraçá-la, como no primeiro dia
o fizeste, menino,
Aqui recém chegado.

Como ontem,
Farás amanhã e sempre
Pois és eterno,
como tua estrela abraçada
por teus braçinhos de anjo.
E ela te guiará por eternidades,
sempre que aqui vieres,
amor reencontrado.



 *À Cauã,   (meu neto, que deu o abraço na estrela)

zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T530476
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.