RENASCER

Quando vi o teu rosto,

o teu olhar me acendeu.

Quis sentir o teu gosto.

Ter teu peito no meu.

Teu sorriso tão branco,

tua boca enfeitava.

Ter teu beijo, sou franco,

era o que eu mais desejava.

Tua voz, um poema,

sussurrando ao meu lado.

Passei a ter um problema:

Queria ser teu namorado.

Quando teu corpo tive,

pude então perceber.

Feliz assim nunca estive.

Consegui renascer.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/07/2015
Código do texto: T5304800
Classificação de conteúdo: seguro