Esperança
Hoje fiquei triste
O tempo passou
A saudade bateu
E você não ligou
Num certo momento
Fiquei sem palavras
Sem saber o que fazer
Imaginando que um dia
Não iria mais te ver
A vida nos traz esperança
E metas a seguir
Siga o caminho certo
Que bons fluidos em sua vida
Irão surgir.
07/07/2015