FEITIÇO DA LUA.

FEITIÇO DA LUA.

Choras em orvalho,

Menina!

Lua feita de magia,

quatro são fases,

Muda o tempo,

Temperamento!

É encanto de amantes,

Maré cheia ou maré vazia,

Tanto faz!

É magia!

Ilumina o céu dos navegantes,

Solitários virou sua amante,

Trouxe o mel,

Vestida de branco,

É rainha da beleza,

Mexeu com sua natureza,

É mistério e sedução,

Tem são Jorge matando o dragão,

Fascinação!

Loucura de lunáticos,

Lua bonita se eu pudesse ti namorar,

Ir até o céu ti beijar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 09/07/2015
Código do texto: T5304934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.