ILUSÃO

Eu sei que tudo

Tudo é uma ilusão

Uma pequena ilusão

Criada em nossa mente

Nossos sentimentos

Nossas lembranças

Nossos conhecidos

Tudo é uma ilusão

Vivemos em um mundo

Um mundo solitário

Um mundo que criamos

Onde temos nossas vidas

Vidas que se encontram

E se partilham de ilusões

Sei que nossas vidas

São meras ilusões

Sei que o que passamos

Foi mera ilusão

O que sentimos um pelo outro

Foi uma mera ilusão

Uma maldita ilusão

Criada por nossa mente

Mas para mim foi tudo

Tudo real

Para mim foi mais real

Não foi apenas uma ilusão

A partir do momento

Em que te beijei

Senti que nada era uma ilusão

Que era tudo real

Tudo aconteceu

Você não é apenas uma ilusão

É uma pessoa

É mais que uma ilusão

É mais que uma conhecida

É a pessoa que eu amo

Nada na minha vida

Foi uma ilusão

Depois que te conheci

A partir dali

Percebi que minha vida

Deixou de ser uma ilusão

Se tornou real

Apenas por você aparecer

Ela deixou de ser uma ilusão

Ela se tornou real

Você é meu mundo real

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/06/2007
Código do texto: T530496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.