TÃO PERTO, MAS TÃO LONGE

Você está tão perto de mim

Mas parece estar muito distante

Queria saber o que sente

Queria saber se realmente gosta de mim

Você significa muito para mim

Mas será que eu significo algo para você?

Espero que o tempo que ficamos juntos

Fique guardado em suas lembranças

Pois estão guardados na minha

Espero ter feito você feliz

Nem que seja por um segundo

Pelo menos foi o suficiente

O suficiente para marca-la

Gostaria de ficar com você

Nem ao menos que fosse por um dia a mais

Seria como uma eternidade para mim

Nem que fosse por um minuto

Eu já estaria feliz

Mas o que posso fazer?

Se o destino não nos deixa unirmos

O que eu posso fazer contra o inevitável?

Sou apenas mais uma peça de um grande jogo

Um jogo chamado: VIDA

Sou apenas uma pequena peça

Mas farei tudo para conquistar-lhe

Nem que seja por mais um minuto

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/06/2007
Código do texto: T530504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.