Cicatrizes deixadas.

Meus maiores sonhos foram roubados, o que era colorido, apresentou forma incolor, a dor , a angustia de tantas perdas.

O caminhar solitário em planicies,e planatos, desse deserto, essa imensidão de areia que cega meus olhos.

O tempo passando, e sendo contado por uma ampulheta,medindo o tempo, a nossa existencia, os nossos abraços perdidos, o cheiro limpo da pele, que hoje deu espaço apenas ao vazio, sem nenhum tipo de odor.

As cicatrizes que foram deixadas em meu peito , na minha covarde,e cansada alma, que tanto caminhou, e rumou para o doce gosto de amar.

O amargo gosto da agua, que foi deixada parada no cantil das esperanças.

As lagrimas que florescem, que sucumbem, em mais uma caminhada, rastejando, procurando , mendigando sentimento, recolhendo migalhas de sorriso, misturadas, com um punhado de afeto.

Me embriaguei no fim da estrada, usando o holofote desfocado de minha razão, para iniciar, mais um dia da minha caminhada.

Esse foi o que colhi,com as cicatrizes deixadas...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5305145
Classificação de conteúdo: seguro