Magoas

Aceite amor que as coisas não serão mais as mesmas

A idiota aqui acordou a tempo de ver a queda

A queda livre em que ela se meteu depois de acreditar em você

Talvez eu fui errada de ter dado chances

Quando me afogava na minha própria solidão interna

Você fala que nunca me deixaria

Que não me trocaria por outra pessoa

Mas não há provas de que isso seja verdade

Nem uma pista de uma verdade mal dita

Ou mentira bem contada

Quando se está magoada a gente duvida até dos céus

Dos mares e até das terras já exploradas ou conquistadas

Agora acorde meu bem e olhe bem para nós

Olhe bem para você e aceite que errou

Tente ao menos uma vez correr atrás de mim

Enquanto viro as costas e choro ao vento

Choro a deixa que me permitiu para partir.

Magoa meu coração mas não segura minha mão

Eu não entendo amor esse que trás magoas

A esse meu pobre coração.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5305189
Classificação de conteúdo: seguro