Há tempos

Há tempos busco uma paixão que me invada o peito,

que estremeça minha alma, que clareie essa escuridão.

Há tempos escuto uma voz que me chama, me grita ardentemente

dizendo que aqui não é o meu lugar.

Há tempos te espero, te busco, te desejo...

Há tempos tu és o meu farol, meu horizonte, meu refúgio

minha asa e minha âncora, minha luz, meu aconchego,

todo o amor que eu um dia ousei sonhar...

Há tempos tu existe e te sinto e sei, no mais íntimo da minha alma,

que um dia estarás aqui.