Refém do teu Amor

Me fizeste refém do teu amor. E amo, e como eu o amo…

mais e cada vez mais… sem exageros, porque não me canso de amá-lo.

Eu estarei sempre ao teu dispor, e não há nada neste mundo que me cause mais dor que imaginar ouvi-lo dizer… imaginar ver os mesmos lábios que em outrora me disseram ”Eu te amo”, dizer… não dá amor, não dá pra imaginar acordar todas as manhãs e não sentir esse amor me dando forças para vencer mais um dia, assim, longe de ti.

Não dá para imaginar a tortura que será, ao ter que esperar aos prantos, sete dias da semana se passando e saber que em nenhum desses dias eu estarei rindo contigo, de coisas sem sentido, porque ambos sabemos que somos bobos pra rir…

Eu esperei tanto para viver esse amor que… acho que se um dia ele se for, pedirei para que me leve junto deste mundo, que será assim tão sem sentido.

Quézia Meira
Enviado por Quézia Meira em 09/07/2015
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5305382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.