MISTÉRIO É LUA CHEIA.

MISTÉRIO É LUA CHEIA.

Sou feita de fases,

Adornada de estrelas,

Amante dos poetas,

Feitiço de magia,

Encantada de amor,

Sou á direção dos navegantes,

Guia dos perdidos,

Maré cheia!

Maré vazante!

Onda que vai, onda que vem,

Vestida de branco,

Sou à lua de mel,

Lagrimas de solitários,

Uivo de lobos!

Sexta feira...é lua cheia

Meia noite !

Tem o canto dá sereia,

Quem se atreveu,

O corpo tremeu,

No mundo dá lua,

O poeta escreveu,

O sol surgiu,

A lua se escondeu,

A coragem apareceu,

Maré vazou, o rio secou,

" Lua bonita se eu pudesse ti namorar, iria ao céu ti beijar ".

Virou cenário de magia,

Oh lua tu viraste poesia.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 09/07/2015
Código do texto: T5305485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.