Livro da vida
A vida me traz
Recordações a viver
Saudades a ter
Emoções de nunca te esquecer
Pois momentos vividos
E não esquecidos
Serão para sempre
Mais uma pagina
Em meu livro da vida
A ser lido por grandes amigos
Que para sempre
Irão fazer parte
Do meu rabisco do viver
09/07/15