CORAÇÃO SOLITÁRIO

O por do sol nos revela uma bela paisagens que nos enche

de alegria,mas logo depois a escuridão toma conta do nosso

entardecer e com ele vem a tristeza de uma noite de solidão

apenas as estrelas são testemunhas da noite nebulosa que vive

um coração solitário ,e espera apenas um sinal da pessoa amada

que bem longe também chora as noites escuras carregada de

amarguras por não ter mais seu amado do passado e do presente

que na mente ainda ocupa com destaque a arte de fazer a gente

sofrer.

fran duarte
Enviado por fran duarte em 09/07/2015
Código do texto: T5305715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.