Despedidas... Suspiros... De repente...

Enquanto a noite dorme. Tudo de repente se cala.

Corpos abraçados no silêncio, de repente...,

Se, entregam...

Mãos que acariciam... De repente..., despedidas.

Desencantos numa madrugada.

Luzes, pálidas, a brilhar. Despedidas indiscretas.

Olhos que contemplam as flores, que murcham num canto.

A modelar.

Corpos despidos, em soluços. Na noite a se amar.

Paixão que termina num beijo. Despedidas, suspiros,

Calafrios... Dois corpos, pensamentos a se adorar.

Olha os sonhos que se quebram, que se enganam e,

Que, desenganam ao redor.

Somos um ou somos dois. Não importa a despedida.

Somos..., o nosso horizonte. Somos noite, e somos dia.

Nesta noite só ti peço..., que me ame...

***Neire Luiza Couto 10/07/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 10/07/2015
Código do texto: T5305816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.