Meu corpo se arrepia,
Meus olhos te procuram,
Sinto você por perto,
Porém somente te vejo com a alma,
Tento tocar seu corpo,
Mas tudo que consigo é apenas imaginar,
Pois neste momento estar longe,
Impossível de tocar,
Minha alma busca a sua,
Meus lábios procuram os seus,
Então novamente nos encontramos,
O momento se torna mágico,
Os segundos parecem eterno,
Nada mais parece importar,
Neste momento o tempo para,
E tudo que importa e somente nos amar,
Entregamos nossas vidas,
Colhemos nosso amor,
O tempo pode ter demorado,
Mas agora tudo que sei que ele estar parado,
E nossos corpos colados,
Sinto-me tão amado,
Sorrio, definitivamente
Apaixonado e realizado...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 10/07/2015
Código do texto: T5305844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.