Linda Morena..!

Linda por demais és tu morena,

De um olhar e expressão serena,

Linda por demais és tu minha morena,

Seu jeito de ser não é uma cena!

Linda morena de pele suave e macia,

Que ao tocar em seu corpo me contagia,

Trazendo um sentimento de amor e alegria!

Sinto tudo por você, todos os dias!

Linda morena e de pele cor do amor!

Linda morena e de pele cor do calor!

Linda morena e de pele com sabor do amor!

Linda morena é o mínimo a dizer!

Pois, seus traços e curvas revelam o prazer!

Meu corpo sinalizado e querendo viver!

Uma alegria em forma de magia,

Uma amor que contagia!

Eu te amo minha linda morena de expressão serena!

Charles Lima 18/06/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/07/2015
Código do texto: T5305904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.