Ao olhar cheio de doçura

O seu olhar sereno

me deixou inefável

calou a sede boca...

Roubou as palavras

se meteu com os pensamentos

transpôs o baile coração

e ficou lá dentro guardado.

Chegando com jeito confiado

com as forças do céu presente

como quem nada queria à mão

adoçou de imediato o cedro coração.

Não era o esperado

o acaso tomou conta

a cabeça transformada em sonhos

os ventos corriam favoráveis...

Os deuses souberam entender

a causa do amor crescido

nos aproximando de imediato.

Sem reparo, me vi preso

ao olhar cheio de doçura

na boca o sorriso contagiante

fui apanhado de flagrante e me curvei.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 10/07/2015
Código do texto: T5306052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.