Coração

Um coração pode perdoar todas as coisas

Pode até mesmo esquecer dos sofrimentos vividos

Mas não há cura para um coração destruído

Pelas ventanias da solidão e rancor.

As vezes a gente pensa que tudo pode ser consertado

Que as coisas quebram e se colarmos tudo volta a ser como antes

Mas a verdade é triste e sombria

Pois tudo que se quebra não poderá nunca ser a mesma coisa

Que foi a outros dias atrás.

Então se acha que pode destruir,pisar e humilhar

Um coração que apenas teima em te amar

Você não irá colher bons frutos de algo tão surrado

Que não serve mesmo para ser reaproveitado

Então dê valor e cuide enquanto dá tempo

Pois quando não houver solução para o coração quebrado

Não há nada nessa vida que você faça que traga

Aquele velho e doce amor de volta.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 10/07/2015
Código do texto: T5306151
Classificação de conteúdo: seguro