Cada momento

Eu adoro quando estou com você,

o tempo parece voar,

meu coração sempre fica disparado,

revelando que por você... Estou apaixonado!

Não vou esconder meus sentimentos,

vou te revelar cada momento,

cada momento que penso em você,

cada momento que desejo ter o seu amor!

Te quero toda hora, cada minuto e segundo,

te quero para ser a minha amada,

te quero... Para ser a minha outra metade!

A minha mulher!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/07/2015
Código do texto: T5306318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.