TAÇA DOS DESEJOS

BEBÍ AS MELHORES BEBÍDAS,NA TAÇA DOS DESEJOS,SUCOLÊNTOS BEIJOS PROVEÍ EM SEUS LÁBIOS,QUANDO MERGULHEÍ DE CORPO E ALMA NO AMOR MAIS LINDO QUE JÁ SENTÍ.

REGUEÍ COM ORVALHOS SEU CORPO NÚ E SEQUEI COM CARÍNHOS.

o DOCE MAIS PERFEITO PROVEÍ EM SUAS PALAVRAS E NAS SUAS FRASES ME DELEITEÍ EM SORRISOS.

A MELODIA MAIS SONHÂDA DANCEÍ,SEUS DEDOS TOCARAM EM MIM EM FORMA DE POESIA,ENTÃO VIVÍ TODAS AS MINHAS FANTASIAS DE AMOR.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/07/2015
Código do texto: T5306444
Classificação de conteúdo: seguro