"AONDE ESTÃO TEUS OLHOS?"...

Quando nos encontrarmos dia deste

Primeiramente, pedirei a DEUS em silêncio uma sobrevida...

pois certamente, meu coração irá parar de emoção!!

minhas mãos suarão frias e trêmulas

minha voz vai embargar ao tentar pronunciar teu nome

e meus olhos brilharão como uma peça de Jade!!

Viverei num segundo este momento eternamente,

que até os Arcanjos descerão à Terra

e iluminarão meus dias sombrios

O único bem que me resta,

que em mim se manifesta

é essa lágrima que ainda insiste em molhar meu travesseiro

Hoje, sou o reflexo dos meus desejos

vivo na ilusão de um dia nos encontrarmos

Ainda ouço tua voz a me chamar pelo meu nome

E agora me pergunto:

...Aonde estão teus olhos?

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 10/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5306536
Classificação de conteúdo: seguro