BEIJA-FLOR SUICIDA...

No capricho de um sorriso, jungiu tua magia,

Qual o limo faz à pedra, me prendias.

Cio de beija-flor para com o néctar nascia,

Em voo de um coração em mil batidas.

Que no fechar dos olhos se ouvia,

Das mesmas asas o fausto em orgia,

Que forjou em meu peito e mente arredia,

A imagem tua glamourosa...

Serás minha flor formosa?

Ou o espinho da sangria?

Posto que seja farta ou falta,

As duas condições em opostas vias,

Ou me darás as asas dos beijos,

Ou morro no chão da flor que pisas.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/07/2015
Código do texto: T5306924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.