Te, amar... Que doce encanto...

O meu corpo, tu cobres.

Com a ternura da sua pele.

Os seus dedos viajando

Ascendendo a minha pele.

Te, amar, é penetrar...,

E correr, entre seus dedos.

Sua pele aquecida... Confundida.

Embaraçada, no meu aconchego.

Não tem dia, e nem hora.

Dos desejos, que me sufocam.

Sem auxilio se eleva.

Sobre o ventre, insaciável.

Tu mergulhas, nos meus seios.

E me ergues, em teus braços.

A, espera..., do meu encanto.

Me, protege, com a sua pele.

Me, debruço, sobre ti.

O seu corpo quero enfeitar.

A minha boca a, ti, procura.

No clarão da minha lua.

Dos teus lábios, um assopro.

Penetrando em meus cabelos.

Tem beleza e ternura.

Tem o fogo da sua pele.

***Neire Luiza Couto 10/07/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 11/07/2015
Código do texto: T5306937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.