Declaração

Sábado amanhece e o samba soa em meus ouvidos

Jovelina canta o que queria eu escrever

Pássaros me visitam pra desejar bom dia

Deitada em meu peito, adormecida está você

Cabelos loiros acariciados

Um sorriso de satisfação

Acompanho sua respiração

Fonte da minha nova inspiração

Os seus olhos apertados ainda não viram a cor do dia

Sua pele em minha pele trás contraste, sintonia

Seus lábios me desperta desejo

Sua mão pequena, teu beijo

Taças, já sem vinho, juntos a vela já sem fogo

Acorda, vamos repetir tudo outra vez

Todos os dias e por todo sentimento que se fez

Quero te conquistar todos os dias e todo dia novo

Trocaria o sol, que tanto amo, por seu amor

Te presentearei com minha dedicação

Darei-te a mais bela flor

Em lugares inesperados, declaração

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 11/07/2015
Código do texto: T5307090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.