Traçando O Futuro Do Meu Coração...

Preste atenção!

As minhas palavras tem sentimento que me faz bem,

Falo do fundo do meu coração,

Confesso que há uma conspiração,

Entre o amor e a paixão pra nossa união...

Os teus olhos são estrelas reluzentes

E quer unir a gente,

De corpo, alma e coração...

Hoje me sinto atraído e a corretado a seu coração,

É o nascimento de uma maravilhosa paixão,

Sei que você nasceu pra eu amar...

Saia dai e vem me ver,

Que já amo você

Desejo a cada dia esse encontro acontecer...

Faço poemas só pra essa menina que tem o sabor da paixão

E quando te encontrar vou te abraçar

E beijar até sentir o mel que tem a sua boca...

Mas enquanto eu não a tenho em meus braços

Vou viajando em sonhos

E sonhando, te amo e te amando,

Vou navegando em meus pensamentos,

De nunca deixar esse anjo lindo sozinha...(israel galdino)

Obs:. Estou falando com você M..... é a emoção de te amar