Se
Cortando estradas da vida
Andando sob curvas perigosas
Entre ida e vindas
Sob sol e noites chuvosas
Revi meu pensar
Por que nos afastamos tanto
Se depois vamos nos encontrar
Porque falamos muito
Se o silencio, também fala em nosso lugar.
Porque tanto ódio
Se temos tanto para perdoar
Porque tantas perguntas
Se não escutamos, quem quer nos falar.
Porque tantos erros
Se o melhor nesta vida é amar
10/07/15