Não tive nem tempo para pensar

De repente, um mundo estranho

abria esperança para um novo amor

um sinal sentido pela primeira vez.

Quando percebi a verdade nos sonhos

do seu interesse me envolvendo por inteiro

já a tinha matutada na minha cabeça...

Não tive nem tempo para pensar

num abraço, o amparo foi imediato

e de forma especial, o carinho revelado.

Num beijo, tencionado de suma sede

adoto a guarda permanente da lembrança

do seu angélico sorriso na minha boca.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 11/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5307268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.