Amor escondido

Sim, te amo

Te amo muito.

Desejo-te incesantemente,

Em cada segundo de minha vida.

Procuro palavras,

Mas não consigo achar...

Tento entender,

Não sei explicar.

Saiba,

Onde estiver, sempre!

E para todo sempre,

Meu pensamento estará com você!