Por que?

Por que?

Eu te amo, meu amor.

Por que?

Eu nem sei dizer...

Só é difícil de entender.

Por que eu me apaixonei por você?

Não me arrependo disto.

Meu coração nunca reclamou.

Mas não quero correr o risco.

De que você diga, que antes de acontecer, tudo acabou.

Não vou negar que essa distância atrapalha.

Ela até me magoa.

Meu amor por você não é fogo de palha.

E muito menos veio até mim à toa.

Porque você apareceu em uma hora.

E conquistou meu coração.

Que implorava pra alguém ir embora.

E acabar, com o que tinha dentro de mim, solidão.

Por tudo isso, amor

Eu te amo

E depois dessa poesia continuo não sabendo o porque.

Mas eu agradeço a você.

Porque mesmo estando longe.

Você me faz, feliz, ser.

E viver a espera do dia que eu irei te ver.

Eu amo você.

E para isso não tem palavras que expliquem o porque.

Kissme

kiss me
Enviado por kiss me em 17/06/2007
Código do texto: T530739