DEIXE-ME TE AMAR...AMOR.

DEIXE-ME TE AMAR...AMOR.

Olha amor, não fique triste

Quando tu choras

Dos meus olhos caem lagrimas.

Sabe amor que eu te amo

Te quero sorrindo, amor

Vem meu amor, deixa-me te beijar

Pare de chorar

Só se deixe amar

Olha as estrelas à nos contemplar

A lua e o seu luar

Propicia para nos amar

Chega bem pertinho

Encosta teu corpo no meu

Eu estremeço

Tu me aquece de amor

Chega mais e beija-me...amor

Traz tua felicidade eu aplaco minha dor

Assim é o meu amor

Só por ti amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 11/07/2015
Código do texto: T5307443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.