tarde demais

quis te falar

o quanto eu te amava

mais demorei pra descobrir como

esperei que o tempo falasse por mim

mais assim como eu, ele não disse nada

tentei ser feliz

ainda que triste

mas algo me prendia as palavras

não sei si posso esperar

não quero que minha felicidade

dependa do tempo

e agora é tarde demais

pois acho que te perdi

me perdoa

por não saber te falar

o quanto eu te amava

:: :: ::