UM NOVO OLHAR

Quem me vê não percebe o que trago por dentro.

Sou como uma ave, que que quer voar ao encontro da vida.

De encantos e amores, de amizades e ternuras.

Me faço de durona, mulher forte e segura.

Me protejo nesta fresta, e ninguém percebe.

Sou amor e desejo ser amada na mesma intensidade.

Mas meu coração diz, meu rosto não,

afinal, sou mulher independente.

Quero viajar onde o amor me chamar, vôo pra onde for.

Mas me mostro teimosa e daqui não quero sair.

Se todos os homens pudessem imaginar

como uma mulher teme ser enganada, tendo tanto amor a ofertar.

Se pudessem olhar além dos meus olhos,

veriam uma mulher extremamente sedenta de amor,

de sentimentos verdadeiros de quem se aproximar.

Mas meu medo de sofrer, não deixa o amor transparecer.

Olhe no meu olhar, e sinta que o medo me apavora.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 11/07/2015
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5307890
Classificação de conteúdo: seguro