Quero

Quero sentir...

tua boca úmida

em meus beijos quentes

Quero o piscar

de teus olhos dourados

Quero a veemência

do meu coração

dentro de tua alma

E pra sempre

o sabor

de nossos

beijos apaixonados.

_Caio Kowalsky