APENAS UM OLHAR

Foi apenas um olhar e nada mais

Olhos encantadores num rosto enigmático

Cabelos lisos, caídos em seus ombros,

Tirou-me, naquele momento, a paz,

Fique algum tempo estático.

Foi apenas um olhar e nada mais

Mas notei seu corpo simples, nada exuberante.

Exatamente perfeito para meus abraços

Mas com seus rápidos passos

Desapareceu na multidão

Eu a procurei novamente com olhares errantes

Sumiu completamente da minha visão,

Eu me apaixonei, foi um olhar e nada mais.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 12/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5308072
Classificação de conteúdo: seguro