A MINHA POESIA É VOCÊ.

A MINHA POESIA É VOCÊ.

Beijei à tua boca,

Lábios de mel,

Tua língua quente,

Bailava!

Teus gemidos incontidos,

Êxtase de prazer,

Deitada na cama,

Nua!

Paisagem de linda mulher,

Louca para amar,

Desatinada de amor,

Linda como uma flor,

Perfumada de paixão,

Enlouquece-me!

No teu corpo quente,

Na força do meu desejo,

Viajo ao espaço,

Vejo as estrelas,

Como à cauda do cometa,

Derreto em fagulhas,

Pingo suor,

Banha-me à pele,

Sussurros!

Sinto o fogo dessa paixão,

De uma longa e deliciosa noite de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 12/07/2015
Código do texto: T5308484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.