Mais Afeição

Os pequenos gestos de carinho que você me fez,

E, que me enrubesceram a tez,

Fizeram-me um bem tamanho,

Apesar de ter achado um pouco estranho...

Mas, vindo de você, sei que tudo não só é possível,

Como é provável.

Só não se sabe se será louvável.

Depende do quanto de você está mergulhado no sensível.

Depende da viagem do momento,

A qualidade do batimento.

De qualquer forma me pegou, literalmente, de surpresa.

Pode ter toda a certeza.

Pelo seu jeito, você gostou!

Tanto, que repetiu,

E, quase me diluiu...

Meu coração quase estourou.

Principalmente, pela espontaneidade.

Uma belíssima demonstração de afetividade.

Sempre falo que é disso que o mundo precisa,

Esta é a celestial pista:

Demonstrar mais afeição,

Ao invés de rejeição, ou, pior ainda, aversão!

"Ele vai me possuindo"

https://www.youtube.com/watch?v=ybXwVObeDTY

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 12/07/2015
Código do texto: T5308537
Classificação de conteúdo: seguro