O silêncio fala...

Às vezes invado as madrugadas

Olhando o mar de minha janela...

O que seria o Mundo sem Mar

Sem a imensidão dessas ondas em fúria

Que se quebram na areia... Sem este verde esmeralda...

Da cor dos olhos teus...

Conto os sorrisos de um júbilo entorpecido...

E nestas noites de luar onde o meu silencio fala

Na inquieta prece... Palavras que me saem do coração...

E em silencio sussurro um poema... e passeio a alma

Sentindo o aroma das flores... Das montanhas...

Dos campos e da brisa que vem do mar...

Nos meus lábios o

Verbo... Amar!