SINTO TUA FALTA...AMOR.

SINTO TUA FALTA...AMOR.

Porque não está aqui,

Sabes que sinto tua falta,

Ainda sinto o gosto dá tua boca,

As tuas caricias,

Porque não está aqui,

Se posso te amar,

Dormir nos teus braços,

Acordar no teu colo,

Porque não está aqui,

Ver teu sorriso,

Ou derramar tuas lagrimas,

Te fazer feliz,

Nas noites frias te cobrir com meu corpo,

Cantar musica de ninar,

Te fazer dormir,

Sou teu abrigo,

O teu espaço,

A tua saudade reprimida,

Você minha melhor poesia,

Porque não está aqui...meu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 12/07/2015
Código do texto: T5308643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.